Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

76-летняя звезда фильма "Бриллиантовая рука" Светлана Светличная помирилась с сыном

Знаменитая актриса и ее наследник возобновили общение

Светлана Светличная. Фото: Instagram
Светлана Светличная.
Фото: Instagram

Знаменитая актриса Светлана Светличная рада, что ее сын Алексей вновь интересуется ее жизнью и старается помочь, чем может. По словам 76-летней актрисы, Алексей не мог простить ей то, что после развода с его отцом, Владимиром Ивашовым, она во второй раз вышла замуж. Хотя брак с молодым художником Сергеем Сокольским и продлился всего месяц, несколько лет Светлана Афанасьевна даже не созванивалась с сыном. Но они нашли в себе силы наладить отношения.

"У нас с Лешей сейчас все замечательно, – говорит "СтарХиту" Светлана. – Мы теперь постоянно на связи. Сын интересуется моим здоровьем, спрашивает, каких продуктов не хватает в холодильнике или чем я занималась за день. Часто рассказывает о своих делах на работе. Я тоже делюсь с ним новостями. Вот несколько недель назад была на показе у друга – историка моды Александра Васильева. Очень понравилась его новая коллекция! В прошлом месяце мы с Лешей ездили на могилу к его младшему брату и моему сыну Олегу. Он помогал убирать грязь вокруг ограды. Сейчас весна, стараюсь больше времени проводить на улице!".

Артистка говорила, что отношения с наследником ухудшились после смерти младшего ребенка. Предметом ссоры стал раздел имущества, которое осталось после Олега.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров