Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

84-летний Клинт Иствуд не знает, как выселить из дома бывшую подругу

Актер дважды был женат

Клинт Иствуд Фото:AFP
Клинт Иствуд
Фото: AFP

Американский киноактер и кинорежиссер Клинт Иствуд не очень удачлив в отношениях с противоположным полом. Легендарный кинодеятель дважды был женат. В первый раз женой режиссера стала модель Мэгги Джонсон, второй его супругой была журналистка Дина Руис. Оба развода прошли с большими скандалами и стали очень затратными для Иствуда. Так, только Дине Руис, с которой актер прожил 17 лет, он, по сообщения в СМИ, должен выплатить 350 миллионов долларов.

Не смотря ни на что, 84-летний Иствуд не собирается отказываться от новых романов. Однако женщины опять приносят ему проблемы. Сейчас из-за актера переругались две блондинки. Одна из них, Эрика Томлинсон-Фишер, живет в доме Иствуда. Роман с этой дамой у артиста начался больше года назад. Он тогда сразу предложил ей переехать к нему, чем она и воспользовалась. Однако недавно Иствуд увлекся еще одной женщиной. Кристина Сандера является работницей отеля, принадлежащего режиссеру.

Клинт сообщил Томлинсон-Фишер, что их отношения закончились и ей нужно выехать из его дома, однако та заявила, что делать этого не собирается. Кристина Сандера тоже попыталась поговорить с Эрикой, но и эти переговоры, ни к чему не привели. Сейчас Иствуд находится в непростом положении, и как выселить бывшую подругу он не знает. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров