Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Алсу впервые показала дочерей и рассказала о личной жизни

Певица считается одной из самых "закрытых" артисток отечественного шоу-бизнеса

Алсу впервые показала дочерей
Алсу впервые показала дочерей

Выйдя замуж за бизнесмена Яна Абрамова, певица тщательно оберегает свою личную жизнь от публики. У пары подрастают две дочки, и до сего дня исполнительница ни разу не появлялась с ними на публике и не показывала их фото. Однако на шоу "Вечерний Ургант" Алсу сделала исключение: артистка не только показала Ивану снимки наследниц, но и рассказала подробности личной жизни.

Вместе с Алсу на шоу Урганта пришел и ее супруг Ян Абрамов. 

- У нас некоторое время была такая позиция – не показывать детей, пока они маленькие, пока это не их желание. Делать себе какой-то пиар – ни в коем случае, – рассказала Алсу.
Изменить решение пару заставило то, что подросшие девочки стали сами проситься с мамой на съёмки и концерты, и по такому случаю супруги решили показать снимки девочек зрителям. Певица принесла с собой семейные фото, которые продемонстрировала Ивану и всей телеаудитории. Судя по фото, малышки пошли в папу и больше похожи на Яна, чем на Алсу. Старшей дочке Сафине в сентябре исполнится семь лет, младшей, Микаэлле, сейчас пять.

- Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я – очень спокойная, уравновешенная. Микелла, все же внешне больше похожа на меня, она у нас блондинка, – смеется певица, – Она – огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания… Дочки с нами спорят. Они считают, что уже имеют право на голос. Мы это приветствуем, потому что считаем, что из них должны вырасти личности.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров