Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Арнольд Шварценеггер станет отцом для девушки-зомби

Бывший губернатор Калифорнии согласился на новую кинороль

Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP
Арнольд Шварценеггер.
Фото: AFP

В основу будущего фильма с участием Терминатора лег уже довольно избитый голливудский сюжет – миру грозит "зомби-апокалипсис" из-за распространения страшного вируса, превращающего людей в живых мертвецов. Шварценеггеру досталась роль отца, которому приходится смириться с тем, что его дочь медленно превращается в зомби.

Кроме того, как сообщает издание The Variety, бывший калифорнийский губернатор также выступит в качестве продюсера "Мэгги".

До этого Шварценеггер уже успел дать согласие на одни масштабные схемки, передает НТВ. Он снова исполнит одну из главных ролей фильме про Терминатора. Сейчас как раз завершается работа над сценарием пятой части ленты. За сюжет фантастического боевика отвечает Лаэта Калогридис, известная по сценарию фильма "Остров проклятых". Соавтором будет Патрик Льюссье, ответственный за такие боевики, как "Сумасшедшая езда" и "Дракула 2000".

 

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров