Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бейонсе и ее супруг заработали миллиард

Заокеанский журнал International Business Times выяснил, какая супружеская пара в шоу-бизнесе зарабатывает больше всех

Самые богатые звезды
Самые богатые звезды

Это оказалась семья Бейонсе и Джей-Зи: совокупный доход звезд составил миллиард долларов.

И Бейонсе (31 год), и Джей-Зи (43 года) были богачами еще до того, как поженились: она —
успешная певица, он — музыкант и продюсер. Но когда пара сошлась, то карьера обоих резко пошла вверх. Сейчас Бейонсе отправляется в новый гастрольный тур The Mrs Carter Show, за которой, по подсчетам прессы, должна собрать $116 млн. Кроме того, звезда подписала контракт со шведской компанией по производству одежды, сумма которого также исчисляется цифрой с шестью нулями.

Не бедствует и Джей-Зи. Он — совладелец ночного клуба 40/40, создатель модного лейбла Rocawear и бывший главный исполнительный директор звукозаписывающей студии Def Jam Recordings. Также доход музыканту приносит его доля в баскетбольном клубе Brooklyn Nets. За свою музыкальную карьеру рэпер и продюсер продал около 50 млн копий альбомов по всему миру. Напомним, что пара не впервые получает титул "Самые богатые": в 2012 году этого звания их удостоил Forbes. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров