Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дети Майкла Джексона имеют разных биологических отцов

Именно эта новость стала причиной попытки самоубийства молодой наследницы поп-короля

Пэрис Джексон, фото AFP
Пэрис Джексон, фото AFP

Пэрис Джексон, дочь легендарного поп-короля всех времен и народов, ныне покойного Майкла Джексона всегда верила, что она и ее брат Принц – сестра и брат одной крови. Их мама – Дэбби Роу, а папа – Майкл Джексон. Однако согласно новым сведениям, всего несколько недель назад Пэрис узнала шокирующую новость: она и Принц имеют разных биологических отцов. И именно эта новость стала причиной попытки самоубийства молодой наследницы поп-короля, пишет Raut.ru.

Тем временем, между Пэрис и Принцем сразу же началась целая цепочка разногласий. По сути, они привели практически к кровной (или полукровной?) вражде двух отпрысков, которые воспитывались единолично Майклом Джексоном на равных. Как только дочь узнала всю правду, она сразу же взбунтовалась. Всего у Майкла Джексона трое детей. И давно уже велись дискуссии относительно того, является ли он биологическим отцом хотя бы одного из них.

Роль отцовства приписывалась слишком многим людям. Но уж никак не основателю поп-движения и исполнителю лунной походки. Уж слишком слабым было здоровье Майкла. Как бы то ни было, Пэрис всегда считала, что уж она и Принц – это настоящие кровные родственники Майкла Джексона. Теперь же, когда правда всплыла наружу, девушка никак не может прийти в себя. По иронии судьбы, она в настоящее время проходит восстановительное лечение в той же клинике, в которой ее отца признали умершим.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров