Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дмитрий Коляденко превратился в лидера группы "ТіК"

Эпатажному шоумену больше трех часов делали грим

Коляденко в "ШОУМАSТГОУОН" ("Новый канал") сыграет лидера группы "ТіК" Виктора Бронюка. "Зачем вы фотографируете? Я же некрасивый", – говорил шоумен, сидя в кресле гримера.  Артист в незавершенном образе действительно выглядел несколько жутковато. На голове – искусственная лысина еще без парика. От подбородка начинается накладная шея, не совпадающая с цветом загорелой кожи артиста. Кстати, шею для выступления гримеры делали три дня. Она состоит из нескольких слоев силикона. Чтобы накладка получилось реалистичной, мастера по гриму делали слепок артиста по плечи. Потом каждый слой готовили из специальной смеси, которая сушилась несколько часов.

Никита Пресняков, забежавший в гримерку на минуту, даже испугался. Издевки коллег по сцене продолжались еще долго – Дмитрия из-за сложности образа гримировали больше трех часов, вместо положенных полутора. Пришлось даже отодвигать его выступление на позже. В итоге лидер "ТіК" получился реалистичным, но очень неудобным для Коляденко. "Как будто мама шарф на шею повязала: повернуть голову невозможно и очень жарко", – признался шоумен перед выходом на сцену.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров