Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дочь Заворотнюк влюбилась в рэпера

Анна Стрюкова снялась в клипе начинающего исполнителя.

Анна Стрюкова. Фото с сайта LifeShowbiz
Анна Стрюкова. Фото с сайта LifeShowbiz

16--летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова снялась в романтических сценах клипа начинающего рэпера из Пензы.

Школьником, которому посчастливилось снять начинающую актрису в своем первом клипе, стал Артем Бизин. Мальчику так же, как и Ане, 16 лет, их познакомил общий друг, который нашел Аню в социальных сетях.

Позже Артем сочинил песню и предложил Ане сняться в клипе. Песня ей очень понравилась и они решили снимать. Деньги на видеоклип выделил папа Артема, Анна же участвовала безвозмездно.

"Я вообще не ожидал, что Аня настолько скромная и добрая, – рассказал Артем. – С ней очень приятно общаться, можно поговорить на любые темы. Она отличный друг и хороший человек".

Съемки состоялись 1 ноября в Москве в Коломенском парке и Нескучном саду и длились примерно с 12 часов дня до 9 часов вечера. 

Певец выбрал Аню на роль своей возлюбленной, и на протяжении всей съемки молодой человек нежно обнимает и целует девушку. Сама песня тоже о любви, хотя в припеве и встречаются нецензурные слова.

Сама Анна Стрюкова отказалась давать комментарии по поводу клипа. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров