Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джонни Депп снова крутит роман с бисексуалкой Эмбер Херд

Голливудский актер после недолго расставания вернулся к партнерше по фильму "Ромовый дневник"

Джонни Депп, Эмбер Херд
Джонни Депп, Эмбер Херд

Слухи о романе Джонни Деппа и Эмбер Херд начала ходить в июне, после того, как 49-летний актер расстался с Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни.

Источники рассказывали, как видели в то время Джонни и Эмбер Херд и утверждали, что тот даже подарил своей новой пассии породистого скакуна. Однако парочка вскоре решила взять тайм-аут в отношениях.

"Несмотря на то, что между Эмбер и Джонни всегда была химия, она почувствовала, что им какое-то время нужно побыть в одиночестве, так как они оба только что расстались со своими давними партнерами (Эмбер говорила о том, что она бисексуальна и встречалась с художницей Тасей Ван Ри).

Теперь говорят, что Джонни решил завоевать сердце блондинки. Способ он выбрал весьма романтичный – он каждый день в сентябре отправлял ей небольшую поэму собственного сочинения и букет роз.

Херд не смогла устоять и в конце концов согласилась отправиться с ним на его частный остров Little Hall's Pond Cay на Багамах.

"Джонни не сдался – он так скучал по ней все лето. Она также,  как и он, очень любит литературу, поэтому тот способ, которым он решил ее вернуть, однозначно сработал. Как только они улетели на Багамы – их чувства вспыхнули с новой силой. Джонни никогда не сдается: он поклялся, что не даст такой красивой и умной девушке, как Эмбер, ускользнуть от него", – рассказывают источники.   

Говорят, после их приезда из романтического путешествия они просто неразлучны и проводят в его особняке в Лос-Анджелесе каждую ночь. Тем не менее, Херд настаивает на том, чтобы Джонни не принимал все слишком близко к сердцу.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров