Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Энн Хэтэуэй снимется в фантастическом фильме Нолана

Актрисе Энн Хэтэуэй предложили одну из ключевых ролей в фантастическом фильме Кристофера Нолана "Интерстеллар"

Энн Хэтэуэй. Фото с сайта topcelebritylink.com
Энн Хэтэуэй. Фото с сайта topcelebritylink.com

Переговоры между актрисой и создателями картины близки к завершению. Информации о том, кого именно предстоит сыграть Хэтэуэй, пока нет. Детали сюжета фильма также держатся в секрете. Известно, что сценарий, над которым работает брат режиссера Джонатан Нолан, основывается на исследованиях американского астрофизика Кипа Торна. Предполагается, что речь в фильме пойдет об исследователях, которые через "кротовую нору" проникают в другое измерение.

Изначально режиссером ленты "Интерстеллар" числился Стивен Спилберг. О том, что его заменит Нолан, было объявлено в январе 2013 года. В начале апреля стало известно, что главную роль в картине исполнит Мэттью Макконахи.

Фильм "Интерстеллар" должен выйти на экраны 7 ноября 2014 года.

В 2012 году Хэтэуэй также снялась у Кристофера Нолана — сыграла Женщину-кошку в заключительном фильме трилогии о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров