Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хоронить Золотухина на Алтай приехали обе его жены

Согласно последней воле умершего, он упокоится на территории храма

Валерий Золотухин
Валерий Золотухин
Фото: Александр Яремчук

В селе Быстрый Исток на Алтае сегодня предадут земле Валерия Золотухина. Из Москвы на родину актера приехали его жена Тамара Золотухина и спутница жизни в последние несколько лет Ирина Линдт с сыном Иваном. Кроме них прибыли также несколько артистов театра на Таганке, передает НТВ.

Всю ночь священники читали молитвы в храме, построенном с помощью народного артиста. В 10:00 по местному времени началось отпевание.

Народный артист России Валерий Золотухин скончался 30 марта в Российском центре рентгенорадиологии, где проходил лечение онкологического заболевания. В последнее время 71-летний актер Театра на Таганке, режиссер, писатель и художественный руководитель Молодежного театра Алтая находился в критическом состоянии. Врачи до последнего момента боролись за его жизнь. Последние две недели актер находился в состоянии комы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров