Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Иван Ургант осенью во второй раз станет отцом

В семье популярного телеведущего ожидается пополнение

Поводом для разговоров стало появление супругов на церемонии награждения премией одного из российских глянцевых изданий. Жена Урганта Наталья Кикнадзе была одета в платье свободного кроя, под которым только слепой не заметил бы округлившийся животик.

Интересное положение супруги 34-летнего телеведущего уже подтверили его друзья, проговорившись, что любимая женщина их товарища сейчас находится на третьем месяце беременности. Однако пресс-секретарь Урганта Юля сказала нам, что ничего об этом не знает, потому что никогда не обсуждает со своим шефом личные темы. Отец Вани, актер Андрей Ургант, похоже, умышленно хранит молчание, чтобы не сглазить. "Если бы такое случилось, я бы был первым, кто узнал об этом!" — сказал Ургант-старший.

Напомним, со второй женой Натальей Ургант познакомился еще во время учебы в гимназии. В 2008 году она подарила шоумену дочь Нину. Для Натальи будущий малыш станет уже четвертым ребенком — двоих детей она родила в первом браке с грузинским бизнесменом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров