Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кино онлайн: "Облачный атлас"

Смотрим фильм, после премьеры которого в 2012 году на кинофестивале в Торонто зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актерам и съемочной группе

Кадр из фильма с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма с сайта kinopoisk.ru

Во все времена человечество искало ответ на вопрос: есть ли Жизнь после Смерти? Правда ли то, что говорят побывавшие на "той стороне"? О туннелях Света, о всей жизни, промелькнувшей перед глазами за короткий миг... Почему же тогда люди ничего не "помнят" о своих предыдущих жизнях? Один из самых красочных и дорогих фильмов, снятых на независимые деньги, "Облачный атлас", не дает ответы на эти вопросы. Более того, экранизация романа номинанта Букеровской премии британца Дэвида Митчелла совсем о другом.

Грандиозное полотно от творцов "Матрицы" и "Парфюмера" использует сюжет о шести инкарнациях одной и той же души через времена, континенты и человеческие драмы, чтобы напомнить нам об ответственности. За каждый поступок. Хороший и не очень. За мысли и негативные эмоции. За отношение к себе и к другим людям...

Смотрите в онлайн-видеосервисе www.oll.tv "Облачный атлас" — фильм, после премьеры которого в 2012 году на кинофестивале в Торонто зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актерам и съемочной группе. В фильме в разных ипостасях снялись Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Бродбент, Хью Грант, Сьюзен Сарандон и другие. Бюджет картины — 102 млн долларов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров