Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ксения Собчак вышла в свет с новым кавалером

Телеведущей приписывают новый роман.

Ксения Собчак, Максим Виторган. Фото с сайта eg.ru
Ксения Собчак, Максим Виторган. Фото с сайта eg.ru

Ксения Собчак в очередной раз сменила бойфренда: еще совсем недавно телеведущая появлялась на людях с оппозиционером Ильей Яшиным, как внезапно в любовной жизни скандальной блондинки случился новый поворот.

Ксения закрутила роман с 40-летним актером Максимом Виторганом, сыном известного артиста Эммануила Виторгана. Пара пришла вместе на премьеру мультфильма "Снежная королева".

Когда именно Собчак умудрилась сменить оппозиционера на звезду фильмов "День выборов" и "День радио" – остается загадкой: Еще 5 ноября Ксения отмечала свой день рождения в Марокко вместе с  Яшиным. А уже 30 ноября ее видели вместе с Виторганом в аэропорту Шереметьево – Ксения и Максим регистрировались на рейс в Санкт-Петербург.

Затем пара пришла вместе в ресторан на день рождения редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.  Домой Виторган и Собчак отправились вместе: галантный кавалер усадил свою спутницу в машину и отвез в ее квартиру, куда поднялся вслед за Ксюшей.

Вчера они появились в одном из московских кинотеатров на премьере мультфильма "Снежная королева". Максим привел на показ Даниила, своего 10-летнего сына от актрисы Виктории Верберг.

В кинотеатр Собчак и Виторган вошли, держась за руки. Расположились на мягких диванах в ожидании сеанса и принялись что-то весело обсуждать. Максим то и дело приобнимал Ксению за талию и нежно поправлял волосы у нее на лбу.

Напомним, слухи о том, что Собчак рассталась с Яшиным, появились в начале декабря. Об окончании их романа в прямом эфире радиостанции "Серебряный дождь" заявила подруга Ксюши Ника Белоцерковская.

"Меня интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?... Счастье вот оно мимо…и так близко было, но вот это сейчас не про Яшина, да?" – спросила тогда Ксению Белоцерковская.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров