Главная Сегодня

Леди Гага ждет ребенка

Об интересном положении звезды рассказала Келли Осборн.

Леди Гага. Фото AFP
Леди Гага. Фото AFP

Американская певица Леди Гага, похоже, беременна. На это указывают все внешние признаки: исполнительница сильно растолстела, у нее начались проблемы со здоровьем. По другой версии, Гагу подвела излишняя любовь к пицце.

Слухи о том, что Леди Гага ждет ребенка, запустила дочь Оззи Осборна Келли, пришедшая на телепрограмму The Talk, которая идет на американском канале CBS.

По словам певицы Келли Осборн, ее коллега Леди Гага с большой вероятностью беременна: за последнее время исполнительница поправилась на 11 килограммов, перекрасила волосы и стала осторожней двигаться по сцене.

Гага также радикально сменила стиль одежды — перестала носить обтягивающие костюмы и платья. А после недавнего концерта в Румынии шок-певицу тошнило. Резюмируя эти факты, Осборн заявила, что не сомневается в беременности исполнительницы.

Сама Леди Гага объяснила свою полноту любовью к пицце.

"Мне нравится итальянская еда, особенно пицца и паста. Я — нью-йоркская итальянка, вот почему я стараюсь держаться от этого города подальше. Мой отец открыл ресторан Joanne Trattoria, и там все так вкусно! Папа хочет, чтобы я ела там как можно чаще. В итоге каждый раз, когда я захожу его проведать, то поправляюсь на пару килограммов", — заявила Леди Гага, добавив, что ее пристрастие к мешковатой одежде связно исключительно с ее "новой фигурой", для которой свободные вещи подходят лучше обтягивающих.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: МК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь