Главная Сегодня

Линдси Лохан снова устроила пьяную драку

Полиция задержала актрису у ночного клуба.

Линдси Лохан. Фото AFP
Линдси Лохан. Фото AFP

Голливудскую актрису Линдси Лохан задержали за драку в ночном клубе, где она избили одну из посетительниц.

Накануне около 04:00 по местному времени наряд полиции прибыл по вызову в один из клубов на Манхэттене, в престижном районе Челси.

Отдыхавшая в клубе Лохан, как выяснилось, в ходе перепалки якобы ударила по лицу другую посетительницу заведения после чего друзья пострадавшей вызвали полицию.

Все началось с взаимных оскорблений, а потом 26-летняя актриса бросилась на свою оппонентку и ударила ее. На выходе из клуба полицейские арестовали Лохан и доставили в участок, где ей были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений. Затем актрису отпустили. Пострадавшей помощь врачей не потребовалась.

У Лохан уже не в первый раз появляются проблемы с законом.. Так, в 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2011 году ее арестовали за кражу дорогого ожерелья из ювелирного магазина в Калифорнии.

В сентябре Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене. Ее автомобиль задел пешехода, после чего актриса предпочла скрыться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: МК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь