Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лиза Боярская боится, что ее сына сглазят

Российская актриса рассказала, почему предпочитает не показывать сына представителям СМИ.

Лиза Боярская, Максим Матвеев
Лиза Боярская, Максим Матвеев

Звездные супруги МаксимМатвеев и Лиза Боярская посетили премьеру мультипликационного фильма, в котором известная актриса озвучивала злодейку Бабу-Ягу.

Лиза говорит, что старается ради сына. Когда малыш подрастет, то обязательно посмотрит мультфильмы, которые озвучивала его звездная мама.

Сыну Лизы Боярской сейчас девять месяцев. Знаменитая пара старательно скрывает Андрея от публики – родители боятся, что их малыша сглазят. 

СМИ то и дело пишут, что Лиза опять беременна. Супруги говорят, что действительно хотят второго ребенка.

Напомним, Максим Матвеев и Лиза Боярская стали родителями в начале апреля. Мальчик родился в роддоме №16 в Санкт-Петербурге. Роды звезды вызвали небывалый ажиотаж среди журналистов и ее многочисленных фанатов. Они буквально оцепили больницу, вынудив звездных родителей нанять охранников, чтобы особо настырные поклонники и представители СМИ не прорвались в палату к молодой маме и ее малышу.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Ivona

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров