Главная Сегодня

Максим Аверин не верит в семью, но мечтает о ребенке

Звезда "Глухаря" рассказал, как его долго не снимали в кино и как он чуть не женился в 17 лет

Максим Аверин
Максим Аверин
Фото: Анастасия Искрицкая

Героем следующего выпуска программы "Тридцатилетние" (канал "Украина") станет звезда российского кино – Максим Аверин.  Его дебют в качестве артиста состоялся очень рано: уже в возрасте шести лет он "мелькнул" в фильме "Похождения графа Невзорова". А уже в 20 Аверин стал членом труппы театра "Сатирикон". Театральная карьера артиста стремительно шла вверх. Но вот с кино, как ни странно, удалось "подружиться" не сразу. "Почему меня не снимали долгое время? Потому что писали – актер слишком уж яркий, слишком театральный, — рассказывает Максим. — Но я понимал: надо терпеть и надо ждать".

И Аверин дождался: роль следователя Глухарева (сериал "Глухарь", канал "Украина") стала для него настоящей удачей. Благодаря этой киноработе Максим Аверин обрел любовь телезрителей. Симпатичный и обаятельный, он легко сумел очаровать женскую часть аудитории. Неудивительно, что уже совсем скоро Аверина зачислили в ряды самых завидных женихов СНГ.

После успеха сериала "Глухарь" письма его поклонниц заканчиваются подобной фразой: "Максим, вы – идеальный отец моих будущих детей". "Я очень хочу наследника. Я думаю, что буду хорошим отцом. Я считаю, если Бог даст, значит, будут дети. Но в семью я не верю. Я родился от большой любви, но мои родители развелись, когда мне было 16 лет – и больше ни разу не виделись", – рассказывает Максим Аверин.

В свои 37 лет актер по-прежнему холост. Сегодня его семья – две собаки и большой рыжий кот. Пока хозяин в отъезде, за ними присматривает домработница. Аверин, тем временем, с утра до ночи занят работой: съемки в кино, выступления в театре…

"Когда я первый раз собирался жениться, даже родители были согласны, — рассказал актер. — Мне было 17 лет, девушке Наташе – 16. Дело шло к свадьбе, но тут… я поступил в театральный институт. И вдруг все: мы как будто в разных электричках едем".

Несмотря ни на что, Аверин не отчаивается. Актер верит, что после тридцати жизнь только начинается: "После "тридцатника" мне стало очень легко, у меня появилась мудрость. Мне кажется, я стал правильно относиться к жизни. Не нужно делать работу лучше всех – нужно просто делать ее хорошо. Не нужно гоняться за успехом: если ты его достоин, он сам тебя найдет".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять