Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Марина Александрова тайно обвенчалась

Российская актриса обвенчалась с отцом своего сына.

Марина Александрова, Андрей Болтенко. Фото ИТАР-ТАСС
Марина Александрова, Андрей Болтенко. Фото ИТАР-ТАСС

Актриса Марина Александрова о своей личной жизни распространяться не любит. Уже год, как она живет с отцом своего ребенка, режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

Однако официально свои отношения пара так и не зарегистрировала. Зато, по некоторым данным, молодые люди на днях обвенчались. Общему сыну пары полгода – он появился на свет в июле 2012 года.

Известно также, что Марина Александрова недолго отдыхала после родов – уже через пару недель актриса вернулась на съемочную площадку. Сейчас артистка снимается в продолжении фильма "All inclusive, или все включено 2" Эдуарда Радзюкевича. Часть съемок проходила в Санкт-Петербурге.

Марина Александрова известна не только своими ролями в кино, но и романами со знаменитыми актерами. Напомним, после страстного романа с Александром Домогаровым и тяжелого разрыва с Иваном Стебуновым актриса длительное время скрывала свою личную жизнь, поэтому и отношения с Андреем Болтенко едва не остались незамеченными.      

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров