Главная Сегодня

Мэрилин Монро признали обладательницей лучшей фигуры современности

Актриса, которая умерла более 50 лет назад, не стала ни с кем делить первое место, и, как и более полувека назад, ей нет равных

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

Современные знаменитости готовы демонстрировать свою плоть без зазрений совести, оголяя ту часть тела, которая, на их взгляд, наиболее привлекательной. Однако этого явно недостаточно, чтобы отобрать пальму первенства у относительно скромной легенды Голливуда Мэрилин Монро. Именно она оказалась обладательницей лучших форм всех времен. Даже несмотря на свою безвременную кончину, она продолжает являться эталоном красоты и объектом вожделения миллионов людей и страстных  поклонников ее таланта, пишет Raut.ru.

Примечательно, что Мэрилин в гонке за звание обладательницы лучшей фигуры обошла таких монстров, как британская модель Келли Брук, американскую актрису кино и телевидения, известную по сериалу "Безумцы" Кристину Хендрикс, а также обладательницу аппетитных форм, беременную звезду реалити-шоу Ким Кардашян. Согласно опросу более 2000 человек, проведенному в Британии, каждый четвертый респондент выбирал Мэрилин Монро как  обладательницу лучших форм. Актриса, которая умерла более 50 лет назад, не стала ни с кем делить первое место, и, как и более полувека назад, ей нет равных.

Следует отметить, что в этот список также вошли Ракель Уэлч (в настоящее время ей 72 года), Софи Лорен, 78, и Джейн Мэнсфилд, которая умерла в 1967 году. Следует отметить, что наиболее привлекательной частью женского тела для мужчин остается попа, затем в порядке убывания идут грудь и талия. Представительницы прекрасной половины человечества в свою очередь считают талию самой привлекательной частью тела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять