Главная Сегодня

Мила Кунис ждет ребенка – СМИ

Актриса начала носить более свободные вещи

Голливудская актриса Мила Кунис беременна. Об этом пишут зарубежные СМИ, а в доказательство приводят фото, на которых видно, что звезда поправилась.

Актер Эштон Катчер довольно быстро расстался с бывшей женой Деми Мур, пишет ivona.bigmir.net. С Милой Кунис, своей новой возлюбленной, он ежедневно ходит гулять. За влюбленными регулярно охотятся папарацци, которые и подметили, что Мила начала носить более свободные вещи.

А если присмотреться к последним кадрам, сделанным недавно, можно заметить, что звезда поправилась. Вероятно, Эштон, которому так и не удалось завести ребенка в браке с Мур, невероятно счастлив.

Напомним, не так давно западные таблоиды писали о том, что Эштон Катчер хочет поскорее подписать бумаги и официально развестись с Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в конце прошлого года, но они до сих пор состоят в официальном браке. Источник сообщал, что актер звонит Деми и оставляет ей сообщения с мольбами о разводе, а Мур пока что игнорирует просьбы Катчера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь