Главная Сегодня

Милла Йовович в Москве показала новую "Обитель зла" и призналась в любви к оливье

Голливудская актриса рассказала, что хотела бы сыграть Анну Ахматову.

На московскую премьеру пятой серии популярной франшизы "Обитель зла" прибыли исполнительница главной роли Милла Йовович и режиссер фильма Пол У.С. Андерсон.

Часть съемок "Обители зла" проходила в российской столице. Снимали в метро, в историческом центре и московских двориках, а ради масштабных сцен даже перекрыли Красную площадь.

Милла с огорчением констатирует, что обычно приезжает в Россию только по работе: "Но я хотела бы спокойно приехать сюда с семьей на пару месяцев, чтобы мы могли пожить, как нормальные люди, расслабиться".

В своей речи Йовович сочетает и русский язык, и английский, но предпочитает все же английский: "Я понимаю, но лучше не говорю по-русски. Хочу по-русски, но не могу". Хотя ее знания, конечно, помогли, когда понадобилось уточнить, правильно ли написаны присутствующие в кадре русские вывески: "Я немножко проверяла", — говорит она, признаваясь, впрочем, что все-таки упустила ошибку в одном окончании.

"Милла чудесно готовит и любит готовить много, — отмечает супруг актрисы. — У нас всегда есть дома котлеты, а любимое ее блюдо – холодец. Но я его решительно не понимаю!".

Своей любимой едой Йовович называет салат "Оливье", борщ с лучком, вареники, торт "Наполеон".

 "Я всегда хотела сделать фильм о жизни Анны Ахматовой. Очень интересная женщина, очень интересная жизнь. Я очень люблю ее поэзию", — отвечает Йовович. И добавляет, что число классических произведений огромно – но ведь не каждое можно без ущерба перенести на киноэкран: "Как можно сделать "Мастера и Маргариту? Как сказать это по-английски? Как перевести фамилию Бездомный? Это ведь только по-русски можно сделать!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Ридус

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь