Главная Сегодня

Натали Портман ждет второго ребенка

Голливудская актриса пришла на церемонию Оскара в платье-балахоне, чем вызвала волну слухов о своей беременности

Актриса Натали Портман произвела фурор на прошедшей церемонии награждения премии Оскар. Платье артистки оказалось настолько широким и бесформенным, что тут же поползли слухи о беременности Портман.

В этом году Натали Портман не была номинирована, однако все равно появилась на церемонии в качестве гостьи. Вместе со своим супругом хореографом Бенджамином Мильпье она блистала на афтепати Оскара. Актриса выбрала для выхода в свет довольно лаконичное стильное белое платье в пол с черной лентой.

Однако многих наряд Портман шокировал. Дело в том, что обычно актриса выбирала достаточно приталенные модели, а в этот раз появилась перед камерами в платье абсолютно бесформенном и широком. Светские сплетники тут же сообщили, что Натали Портман ждет второго ребенка. Однако ни сама артистка, ни ее супруг эту информацию никак не прокомментировали.

Многие зарубежные СМИ отметили, что сейчас самое время для беременности актрисы. Она сделала перерыв в своей кинокарьере, и скоро сменит место жительства. Недавно стало известно, что Натали Портман, ее супруг и их сын Алеф станут жителями Парижа.

На такие перемены Натали пошла ради супруга, известного французского хореографа и танцовщика. Дело в том, что Бенджамину сделали очень предложение возглавить балетную труппу знаменитой Опера Гарнье. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь