Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Резник отметит юбилей без Пугачевой, но с русскими щами

Популярный поэт-песенник Илья Резник, автор многих хитов Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле ("Старинные часы", "Вернисаж") в четверг отметит 75-летие

Илья Резник
Илья Резник
Фото: Сергей Николаев

"Несколько дней назад у меня был праздничный концерт в Кремле, он шел целых четыре часа! — рассказал нам Илья Рахмиэлевич. — А сегодня в одном очень хорошем ресторане с русской и европейской кухней соберутся человек 150 — это те люди, которые никогда меня не предавали и помогали в трудную минуту. Увы, с Аллой Борисовной мы уже не общаемся года два, не ходим друг к другу в гости, поэтому ее не будет. Точно приедет, к примеру, Иосиф Кобзон. В меню — много постных блюд (щи, каша с грибами), потому что много моих верующих друзей сейчас постятся. Вообще, 75 — цифра ужасающая, конечно. Когда в молодости прочитал, что Чехов умер в 44 года, думал: "Он же старик!" Отлично помню эти свои ощущения. Сейчас, конечно, смешно. Но ничего — держимся".

Тем не менее, по словам юбиляра, заработок у него нестабильный, а супруга Резника Ирина признается, что после одного из прошлых юбилеев даже пришлось распродавать подаренные часы. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров