Главная Сегодня

Российская участница "Евровидения" узнала о беременности во время конкурса

Подтвердились слухи о том, что российская финалистка международного вокального конкурса "Евровидение 2013" Дина Гарипова ждет ребенка

Дина Гарипова. Фото AFP
Дина Гарипова. Фото AFP

"Я узнала о беременности уже на Евровидении. Я очень рада, что стану мамой. Во время выступления я старалась не нервничать и максимально расслабится, но от волнения я полностью не смогла избавиться, возможно, это даже было заметно" – призналась Гарипова.

Об интересном положении девушка не распространялась и, похоже, сама не очень ожидала такого поворота событий. Именно интересным положением объясняется выбор ее наряда, который не понравился некоторым звездам шоу-бизнеса. Кто является отцом ребенка, Дина не призналась, ведь совсем недавно СМИ утверждали, что она ни с кем не состоит в отношениях.

Кстати, подозрения о том, что Дина скрывает беременность, закрались у некоторых журналистов еще тогда, когда девушка отказалась употреблять алкоголь на вечеринке ирландского конкурсанта Евровидения 2013 Райана Долана. Но тогда все объяснили тем, что Гарипова просто бережет себя перед выступлением.

Источник: Ivona

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять