Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сердючке на съемках новогоднего мюзикла скормили два десятка пирогов

Как проходят съемки шоу "Красная шапочка", которое увидим в новогоднюю ночь

В этот Новый год зрителя порадуют лишь одним красочным мюзиклом — "Красная шапочка", который снимали по заказу канала "Россия" (у нас его покажет "Интер"). Сейчас он как раз в финальной стадии — монтажной. Что приятно, главную героиню сыграл наш Андрей Данилко, но Шапку лепили именно из образа Верки Сердючки. Подыгрывать ей будут Елена Воробей (Бабушка), Юрий Гальцев (Голый король), Юрий Стоянов (Волк), Николай Басков (Робин Гуд), Филипп Киркоров (Кот Базилио), Анастасия Стоцкая (Лиса Алиса), Лолита Милявская (Мама Шапки) и другие звезды.

Как рассказал нам режиссер фильма Александр Игудин ("Морозко", "Золотой ключик"), в его трактовке Красная Шапочка "мечтает стать звездой шоу-бизнеса, чтобы цветов море и поклонников толпы, а не шляться по лесу с хлебобулочными изделиями". Мешать ей, понятное дело, будет Волк-Стоянов, который косит под Бонда. Он даже представляется характерно: "Волк. Серый Волк". Кстати, для роли ему вытянули уши, и теперь он выглядит как эльф из "Властелина колец".

По словам, Ягудина, Данилко на съемках было несладко: "В одной из сцен ему пришлось надкусить почти двадцать пирогов с капустой. Думаю, он возненавидел их до конца жизни".

Сам же Данилко свою героиню ласково называет "дурехой" (он также придумал, что его Шапочка — родная сестра героини Ирины Муравьевой из "Карнавала"). Кстати, Сердючке пришлось примерить не только знаменитый головной убор красного цвета, но и стать блондинкой. Как мы узнали, блондинистый парик сделан из натуральных волос, его сотворили из кос племянницы одного из гримеров – девочки-шестиклассницы, которая все равно собиралась делать модную стрижку. Естественно, не обошлось и без песен (мюзикл все-таки!). Так, Сердючка споет свою новую песню "Розовая кофта".

Что касается художников-декораторов, то они постарались: действие разворачивается во дворце короля и злой мачехи, в лесу, в доме бабушки, в доме Шапочки, в лесном спа-салоне. При этом у каждого героя свой яркий "прикид": Волк носит деревянные сабо, привезенные художницей из Голландии, Бабушка — антикварное пенсне, купленное в Лос-Анджелесе. Но самый дорогой костюм у злой Мачехи (Елена Степаненко) — он вручную расшит самоцветами (использовано около 700 камней).

А вот уже не блондин Басков (он недавно перекрасился и стал русым) собственноручно отбирал наряд — ботфорты и кожаные штаны — для своего героя. Более того, он даже рискнул прокатиться на живой лошадке, предварительно "задружившись" с ней с помощью яблока. "Пони — это ничего, — сказал Коля, — на одном из "огоньков" мне вообще с тигренком пришлось сниматься". Последними снимали сцены с Киркоровым. Филипп, войдя в образ, отчаянно таскал за волосы Лису-Стоцкую. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров