Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Светлаков возьмет под опеку киевского осла

Шоумен на днях посетит украинскую столицу

Российский актер, телеведущий и шоумен Сергей Светлаков в эту пятницу приедет в Киев, чтобы лично взять опеку над семьей ослов в Киевском зоопарке. "У меня давно была такая идея. Отлично, когда получается совместить любимую работу и хорошие дела", — сказал "Сегодня" Светлаков.

Напомним, в мае в центре столицы открылся новый ресторан узбекской кухни, владельцем которого и является российский шоумен. У входа в заведение нескольких недель разгуливал ослик Кроха. Однако, осознавая сложность содержания животного в городских условиях, ослика перевели в режим частного проживания в киевский зоопарк.

"В пятницу мы заключим с Сергеем официальный договор, по которому он как опекун будет иметь право не только общаться со "своим" животным, но и следить за его жизнью, участием в международных выставках", — рассказала нам заместитель директора киевского зоопарка Елена Николайчук, которая также поделилась подробностями содержания этого животного. Оказывается, питаются ослы исключительно травой и овощами. Вес взрослых животных может доходить до 200—400 кг, а живут они в среднем 25—35 лет.

Новости партнеров

Новости партнеров