Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У "Твин Пикса" появится продолжение

Создатели легендарного сериала хотят возродить телепроект.

Кадр из сериала "Твин Пикс"
Кадр из сериала "Твин Пикс"

Культовый сериал начала 90-х "Твин Пикс" Дэвида Линча может получить продолжение.

Продюсер проекта Марк Фрост сообщил, что изначально были запланированы не два сезона, а целых пять – и не исключено, что спустя 20 лет недостающие серии все-таки снимут.

"Иногда мы обсуждаем возможность продолжения. Кто знает, что может случиться в будущем. Если мы все же решим продолжить сериал, у нас есть богатейший материал", – отметил он.

По словам продюсера, действие третьего сезона вполне могло бы происходить спустя 25 лет после событий второго. Он мог бы начаться со знаменитой сцены в красной комнате, в которой участвуют агент Дэйл Купер, погибшая старшеклассница Лора Палмер и карлик, говорящий задом наперед. В сериал могут вернуться Кайл МакЛоклен (Купер), Шерил Ли (Лора) и Майкл Дж. Андерсон (карлик), а также Хизер Грэм, которая играла подружку Купера, Энни.

"Твин Пикс", сериал, в котором раскрывается мрачная "изнанка" тихого и спокойного американского городка, держал зрителей в напряжении до тех пор, пока в 16-й серии второго сезона не разрешилась загадка смерти Лоры Палмер.

После этого из проекта ушел Дэвид Линч, а интерес к "Твин Пиксу" начал спадать. В итоге канал ABC отказался от третьего сезона, хотя у сценаристов была в запасе масса интересных идей.

"На самом деле, Одри выжила после взрыва в банке. Они все выжили. Мы собирались углубиться в тему двойников, реальности, которая скрывается за этой реальностью... Но когда рейтинги упали, мы не успели ничего предпринять", – рассказала один из сценаристов Боб Энгельс.

В истории телевидения есть примеры триумфального возвращения сериалов после долгого перерыва. Именно так произошло с "мыльной оперой" "Даллас", которая исчезла из эфира на 20 лет и вновь появилась на экранах в 2012 году. Поэтому шанс есть и у "Твин Пикса", в 1991 году завоевавшего "Золотой глобус" в номинации "Лучший сериал".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров