Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Дискотеке Авария появится солистка

Николая Тимофеева в российской группе заменит девушка.

Фото LifeShowbiz
Фото LifeShowbiz

Алексей Серов и Алексей Рыжов из группы Дискотека Авария нашли замену экс-участнику коллектива Николаю Тимофееву.

В качестве третьего солиста в группе будет выступать 26-летняя Анна Хохлова. Приехав этим летом в Донецк проведать бабушку, Аня случайно оказалась на прослушивании украинского вокального шоу "Х-фактор"-3 и дошла до полуфинала. Девушка родом из маленького военного городка в Челябинской области, но долгое время жила в Санкт-Петербурге. 

Аня уже выступает в составе группы как полноценный исполнитель на корпоративах и вечеринках. Официальное представление ее как новой участницы музыкального коллектива состоится чуть позже. А пока ребята активно репетируют и записывают новые песни.

Прошлым летом группа Дискотека Авария объявила об уходе Николая Тимофеева. Проведя более 20 лет на одной сцене, Николай все же покинул друзей, сделав выбор в пользу сольного творчества.

Однако позже Тимофеев признался, что принял это решение не по собственному желанию. Певец утверждал, что его отношения с коллегами зашли в тупик.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров