Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Голливуде снимут продолжение "Касабланки"

Главную роль в сиквеле может сыграть Джозеф Гордон-Левитт.

Кадр из фильма "Касабланка"
Кадр из фильма "Касабланка"

Сюжет с рабочим названием "Возвращение в Касабланку", основанный на тритменте, над которым один из авторов оригинала, Хауард Кох, работал с 1980 по 1988 год, разворачивается спустя 20 лет после событий оригинальной ленты

Главным героем является сын Ильзы и Ласло, названный в честь своего настоящего отца Ричардом. Достигнув совершеннолетия, он едет в Касабланку в надежде найти родителя (или хотя бы разузнать о нем что-нибудь), успевшего к тому времени стать в арабском мире легендарной личностью.

Руководство студии готово прислушаться к словам внучки одного из основателей Warner Bros. Кэсс Уорнер, считающей, что круглая дата — отличный повод для выпуска сиквела к столь важной для американского кинематографа картине, но готово ввязаться в эту историю только если за дело возьмется кто-то из по-настоящему именитых режиссеров.

Продюсеры уже присмотрели кандидата на главную роль: по их мнению, сыграть Ричарда-младшего вполне мог бы Джозеф Гордон-Левитт.

Фильм "Касабланка" режиссера Майкла Кертиса вышел на экраны в 1942 году. Главные роли сыграли Хамфри Богарт и Ингрид Бергман. Фильм получил три премии Оскар в категориях "лучший фильм", "лучший режиссёр" и "лучший сценарий". Всего картина номировалась по восьми категориям.

Источник: Film.ru

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров