Главная Сегодня

В центре Киева богатыря Халаджи трижды переехали машины

В Киеве состоялась презентация украинской картины "Иван Сила"

 


Фильм рассказывает историю украинского богатыря, сильнейшего человека XX века Ивана Фирцака, бюджет — 16 млн грн. На премьере режиссер фильма Виктор Андриенко (это его первый опыт в подобном амплуа) признался, что остался доволен работой в кадре двух чемпионов-спортсменов — Дмитрия Халаджи и Василия Вирастюка.

"Хоть они и огромные дядьки, но души у них детские, — говорит Андриенко. — Весь съемочный период занял около трех месяцев, а некоторые сцены нам удалось снять даже с первого дубля. А еще я рад тому, что Америку и Париж мы сделали в Черновцах и под Киевом".

По словам 34-летнего Халаджи, ради фильма он даже отказался от американского гражданства: "Мне предлагали выгодный контракт, но я не смог оставить Украину".

Кстати, сразу после показа главный герой вышел на улицу, чтобы побить очередной рекорд (напомним, Халаджи внесен в Книгу рекордов Гиннесса как автор уже 63 рекордов). Прямо в центре Киева его трижды переехали. Причем одной из наехавших машин была "Газель" весом более трех тонн, в которой находилось восемь пассажиров. "Не волнуйтесь, мне не больно", — успокаивал чемпион перед трюком сидевших в машине. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров