Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В новую "ВИА Гру" Костюка можно попасть и без мегабюста

Экс-продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк, независимо от своего бывшего коллеги Константина Меладзе, тоже объявил кастинг, и тоже в группу с одноименным названием.

Костюк набирает очередную ВИА Гру, несмотря на Меладзе
Костюк набирает очередную ВИА Гру, несмотря на Меладзе
Фото: Анастасия Искрицкая

"Я уверен, на сцене будет только одна "ВИА Гра", а новый проект Константина не протянет и "двух-трех" клипов, – говорит Костюк, который также утверждает, что только ему принадлежат права на фонограммы группы, как и само название. – Вся информация о кастингах в настоящую "ВИА Гру" – на официальном сайте группы, а начнутся они уже в январе".

Прикинувшись обычной девушкой, желающей попасть в сексапильную группу, мы позвонили Костюку, чтобы узнать о главных требованиях к соискательницам. "Берем всех, даже если ваши параметры не совсем соответствуют бывшим участницам, – успокоил нас Дмитрий. – Если у вас 48-й размер одежды или не очень большая грудь, не волнуйтесь, талант в стороне не оставим. Вы приходите, мы на вас посмотрим".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров