Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вдова Абдулова снова хочет замуж

Юлия Абдулова рассказала о своей личной жизни.

Юлия Абдулова с дочерью
Юлия Абдулова с дочерью

Прошло уже четыре года после смерти Александра Абдулова, и его вдова Юлия до сих пор одна, хотя не исключает возможности снова влюбиться.

"Моя дочь мечтает выдать меня замуж, — говорит Юли. — Для Жени это задача номер один, она постоянно спрашивает: "Ну когда же?! Я тебя то с одним водителем познакомила, то с другим. А тебе никто не нравится…" Дело в том, что она мечтает о братике или сестренке, вот и ищет маме мужа. Переживает: "Скоро вырасту, а у меня так никто и не появится". А я отшучиваюсь: "Поживем — увидим…".
При этом сама Юлия не исключает возможность встретить новую любовь.
"У меня  очень высокая планка. В своей жизни я встречала немного настоящих — абсолютных, стопроцентных — мужчин. Саша был такой — абсолютно надежный, который все может решить, – признается Абдулова. – Это эталон мужчины, в наше время редкий, как ископаемое. Вот почему найти кого-то подобного очень сложно. Да я и не ищу — общаюсь только с близкими друзьями. К тому же "организовать" такую встречу невозможно. Это дело случая: либо произойдет, либо нет. Так было у нас с Сашей".
 Юлия признается, что мечтает снова выйти замуж.
"Я не дала обет безбрачия. Просто сейчас вся моя жизнь подчинена Жене, ее интересам", – говорит Юлия. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров