Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вера Брежнева: "Замуж за Вайсберга не собираюсь!"

Певица рассказала, при каких условиях согласится на вступление в брак

Вера Брежнева опровергла слухи о свадьбе
Вера Брежнева опровергла слухи о свадьбе

Стоило певице Вере Брежневой появиться на недавней церемонии Муз-ТВ с новой прической, как ее сразу обступили журналисты. На невинный вопрос о смене имиджа 31-летняя Брежнева ответила, что похудела, поскольку готовится к одному важному событию в жизни. Интернет тут же взорвался новостью о том, что певица после своего недавнего развода с бизнесменом-олигархом Михаилом Киперманом собралась замуж за 42-летнего режиссера Марюса Вайсберга ("Любовь в большом городе"), с которым, если верить таблоидам, она встречается с февраля этого года. Масла в огонь добавил и сам Вайсберг, похваставшись друзьям, что восхищен Верой и готов носить ее на руках.

"Все это слухи и сплетни, — сказала нам Вера. — Замуж за Вайсберга я не собираюсь! Для меня свадьба — очень важный шаг. Мне нужно знать, что я в этом человеке уверена, спокойна. Чтобы я была за ним, как за каменной стеной".

Читайте также: Яна Клочкова показала фото с неизвестным мужчиной

Напомним, у Веры есть 11-летняя дочь Соня от гражданского мужа Виталия Войченко. В ноябре 2006 года певица вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. От этого брака у нее растет дочь Сара, которой в декабре исполнится четыре года. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров