Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда Playboy обвинила в сексуальных домогательствах известного режиссера

Ранее Стоун встал на защиту голливудского продюсера Харви Вайнштейна

Кэрри Стивенс. Фото: Women Fitness
Кэрри Стивенс.
Фото: Women Fitness

Бывшая модель Playboy Кэрри Стивенс обвинила американского режиссера Оливера Стоуна в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает "Гордон" со ссылкой на издание New York Daily News.

По данным издания, Стоун встал на защиту голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого подозревают в многочисленных домогательствах, в том числе к известным актрисам.
Стивенс заявила, что более 20 лет назад Стоун схватил ее за грудь на вечеринке.
"Он был действительно дерзким, у него на лице была такая усмешка, как будто он собирался сделать что-то", – рассказала экс-модель.

1118full-carrie-stevens1-1000x1376_01

Стивенс сообщила, что больше она никогда не видела Стоуна, и добавила, что его действия типичны для Голливуда. Она уверена, что была не единственной жертвой режиссера.
В начале октября The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна к актрисам и подчиненным, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Ранее сообщалось, что актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз МакГоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

После публикаций в СМИ голливудская продюсерская компания Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название.

Супруга Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чапмен объявила, что расстается с ним.

Британская академия кино и телевидения BAFTA приостановила членство Вайнштейна.

Полиция Нью-Йорка начала расследование в связи с обвинениями продюсера в изнасилованиях.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров