Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Абдулов и Ярмольник избили фотографа

Празднование дня рождения в ресторане завершилось дебошем

С этих кадров все началось
С этих кадров все началось

По сообщению российской газеты "Твой день", их фотограф был избит Александром Абдуловым. По версии издания, инцидент произошел поздно ночью – после празднования недавнего дня рождения актера. Выходившие из московского ресторана ЦДЛ (Центрального дома литераторов) Абдулов и Леонид Ярмольник попали в объектив. Согласно информации сайта "Твой день", Ярмольнику категорически не понравилось, что его снимают, и он попытался забрать аппаратуру фотожурналиста. В конфликт ввязался Абдулов, который якобы " в считанные минуты превратился в разъяренного зверя". Именинник заявил , что "сам все объяснит фотографу", после чего несколько раз ударил его. Позже Ярмольник сказал, что фотограф "мог бы интеллигентно попросить – может, мы бы разрешили сделать несколько кадров". Редакция "Твоего дня" просит считать публикацию официальным обращением в прокуратуру Москвы.

Потерпевший

"Сегодня" поговорила с тем самым фотографом Маратом Сайченко: "Все, что в газете написано, – правда. Так все и происходило. Я работал, как всегда: нужно было сфотографировать людей. В этот момент они не делали ничего такого, чего им стоило бы стыдиться. Актеры шли по улице к своей машине – просто были не очень трезвыми. Мое появление их очень возмутило и возбудило, они хотели разбить аппаратуру и забрать карту памяти. Попытались "поучить меня жизни". Я отстаивал технику, отснятый материал и свою позицию. Техника осталась при мне, съемка тоже, и я остался при своем мнении. Вступать с ними в потасовку, как-то отвечать, было бы неправильно – иначе я перестал бы быть правым в этой ситуации. Конечно, было неприятно, но все заживет. Сейчас этим делом занимается юридическая служба нашей газеты. Последние два дня я не работал, но в ближайшее время собираюсь приступить к своим обязанностям".

Ресторан

В ЦДЛ комментировать ситуацию не стали – как нам сообщили администраторы, "такой информацией никто не владеет". Позиция виновников также остается непроясненной: и Александр Абдулов, и Леонид Ярмольник вне зоны не снимают трубку. А Интернет, тем временем, отреагировал весьма оперативно: поклонники артистов вовсю пересылают друг другу карикатуру на тему инцидента.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров