Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Адель ответила на свое сравнение с принцессой Фионой из мультфильма "Шрек"

На Адель обрушился шквал критики касательно выбранного ею наряда

Адель. Фото: AFP
Адель.
Фото: AFP

После церемонии "Грэмми", которая состоялась в феврале, на Адель обрушился шквал критики касательно выбранного ею наряда: пользователи социальных сетей сравнивали Адель с принцессой Фионой из мультфильма "Шрек", делая акцент не только на неудачном цвете наряда, но и на лишнем весе певицы.

Прокомментировать эту ситуацию Адель решила во время своего концерта в австралийском городе Перт. "Безусловно, я крупная женщина и я люблю поесть, но я тренировалась два раза в день, чтобы влезть в это платье, потому что оно довольно тесное. А вообще, это Givenchy, так что пусть говорят, что хотят. Меня это не заботит!", – высказалась певица со сцены.

11_126

12_47

На прошедшей 12 февраля церемонии "Грэмми" Адель стала триумфатором по количеству наград – она одержала победу во всех главных номинациях. Услышав свое имя в категории "Лучший альбом", Адель растерялась, потому что была уверена – победа однозначно достанется Бейонсе и ее Lemonade. Поднявшись на сцену, Адель заплакала и вместо благодарности решила отказаться от награды.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров