Главная Сегодня

Агния Дитковските после развода с Чадовым не отходит от сына

Рядом с Агнией неизменно находится ее мать, актриса Татьяна Лютаева

Алексей Чадов и Агния Дитковските. Фото: instagram
Алексей Чадов и Агния Дитковските.
Фото: instagram

Актриса Агния Дитковските после разрыва с супругом, актером Алексеем Чадовым все свободное время старается посвятить их общему сыну Федору. По признанию Агнии, расставание родителей для любого ребенка – травма, она старается компенсировать это своей любовью и вниманием.

Несмотря на то, что Агния Дитковските создает все условия для сына Федора, малышу приходится нелегко. "Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него. Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации", – цитирует Агнию Дитковските "7 Дней".

По словам актрисы, ее сын растет очень любознательным ребенком. "Знаете, характер Федечки был виден уже в роддоме. Он очень активный мальчик. Что меня сильно радует, у него ярко выражена любовь к музыке. Очень любит гитару. Это, я думаю, у него от папы и от дедушки", – отметила Дитковските.

Рядом с Агнией неизменно находится ее мать, актриса Татьяна Лютаева. "И у папы, и у мамы для Феди созданы все условия, чтобы мальчик чувствовал себя комфортно. У нас дома есть и спортивная площадка, и множество развивающих игр. Федю все просто обожают. С мамой у него вообще космическая связь. Федя смотрит на нее, целует, гладит. Со мной же у него начинаются танцы и "расколбас". Я вижу, что у Агнии все прибывает и прибывает ощущение материнства, она уже окончательно вошла в это русло. Ей хочется как можно больше самой быть с ребенком, она получает от этого удовольствие. А няне дает выходные", – рассказала Лютаева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источники: Дни.ру , 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь