Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Агилера комплексует из-за размера пятой точки

Теперь Кристина то и дело требует "Не снимайте мою попу!", "Сделайте так, чтобы я в кадре не выглядела толстой!"

Агилера стала набирать лишние килограммы после развода с мужем
Агилера стала набирать лишние килограммы после развода с мужем

Певица перестала следить за собой после развода с экс-супругом, но до последнего времени делала вид, что не испытывает проблем с лишним весом.

У девушки проблемы с весом на нервной почве. Она стала набирать лишние килограммы после развода с мужем и перипетий, связанных с опекой над их общим ребенком. Певица требовала сократить количество свиданий с отцом, ограничив встречи папы и ребенка выходными. Бывший муж не согласен на условия некогда любимой жены и все еще требует лишить Агилеру родительских прав, отдав опеку над сыном ему. По словам источников, близких к окружению певицы, она стала искать утешение в выпивке и сладостях. И вот результат.

Личная жизнь у Агилеры, по ее же словам, вполне наладилась, сейчас сладкоголосая певица и когда-то мечта миллионов мужчин встречается с Меттом Ратлером.

Некоторое время она старалась не замечать очевидного. "Я очень уверенна в себе и в том как я выгляжу. Я думаю, что мои видео и выступления за все эти года, говорят сами за себя. Мне нравятся мои образы и я никогда не о чем не жалею. Я не заостряю внимание на негативе и критике в мою сторону" "У меня есть мужчина который любит меня и мое тело, я люблю себя такой какая я есть, у меня растет счастливый и здоровый сын, я наслаждаюсь своей жизнью и это самое главное для меня" .

А задуматься и объективно оценить свои внешние данные стоило в сентябре 2011 года.

Напомним, 8 октября в столице Уэльса, Кардиффе, состоялся концерт Michael Jackson Forever, посвященный Майклу Джексону. Агилера впервые вышла на сцену после рождения ребенка и развода. Ее не сразу узнали.

Позже, соглашаясь на участие в телепроекте The Voice, Кристина снова забыла, что давно уж не тростинка, да и камера, как известно, визуально добавляет пять-десять килограмм. Словом, увидев отснятый материал, певица пришла в ужас. Теперь Кристина то и дело требует "Не снимайте мою попу!", "Сделайте так, чтобы я в кадре не выглядела толстой!"

По условиям контракта звезды, все ее требования должны быть удовлетворены. Снимать Агилеру разрешается только с удачных ракурсов, макияж наносить именно так, как решит звезда, а стилистам достается больше всех. Наряды для съемок требуется подбирать стройнящие.

Источник: zirki.info

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров