Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Агилера выступила с опозданием на полтора часа и удивила Каменских своей капризностью

На второй киевский концерт Кристины Агилеры пришли экс-"ВИА ГРА" Вера Брежнева, нетусовочный лидер "ВВ" Олег Скрипка и Тина Кароль на сносях.

После концерта Агилера с командой отправилась в столичный "Будда-бар". Фото И. Шаповалова
После концерта Агилера с командой отправилась в столичный "Будда-бар". Фото И. Шаповалова

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Зрители зря торопились на шоу американской звезды Кристины Агилеры, которое должно было начаться во дворце "Украина" ровно в 19.00 – на сцене популярная певица появилась лишь спустя полтора часа после заявленного времени.

"Я так боялся опоздать, а теперь еще и ждать придется", – разочарованно сказал "регионал" Василий Горбаль, узнав, что начало шоу, билеты на которое стоили – от 1000 до 9500 тысяч гривен, сильно задерживается. Впрочем, как оказалось, многие VIP-зрители пришли на концерт Агилеры, только из-за того, что у них были пригласительные. Незаметно попытался прошмыгнуть во дворец "Украина" лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, который, по его же словам, ужасно не любит ходить на всякие вечеринки, но почему-то на концерт Агилеры пришел. "Не снимайте меня, вы же знаете, я на светские рауты не хожу!" – возмущался "нетусовочный" артист, увидев, что его "подловили".

Популярная певица Тина Кароль пожаловала на шоу Агилеры в компании супруга и продюсера – Евгения Огира. Артистка, которая должна вот-вот родить была явно в хорошем настроении, единственное, что омрачало выход Тины в свет – это высоченные каблуки, от которых Кароль не отказалась, даже находясь в интересном положении. Но в такой обуви певице было сложно ходить, поэтому она постоянно опиралась на мужа.

"Агилера – не мой кумир, но билеты на ее концерт мне подарили, и я просто не смогла отказать. Хотя сходить на шоу Кристины за границей было бы намного дешевле, – рассказала Тина. – По жизни я меломан, зато мой ребеночек реагирует на басы, поэтому на репетициях все время приходится их прикручивать".

Дарителем недешевых билетов оказался ненаглядный Кароль – ее супруг: "Я часто балую Тину дорогими подарками, правда не обходится и без банальных – конфет или цветов".

Опальный кум Виктора Ющенко – Давид Жвания, по собственному признанию, пришел на концерт только ради младшей дочки. "А как иначе? Я выполняю все прихоти моих дочурок, поэтому я здесь", – сказал политик.

После концерта мы поинтересовались у наших звезд: понравилось ли им шоу заморской поп-дивы. Все, как один, говорили, что Агилера выступила шикарно, но все же не хватало яркости, да и по времени начало действа слишком затянули.

"Я не жалею, что пришла на концерт Кристины, хотя в Киев вырвалась всего на пару дней, чтобы увидеть родных, – сказала после шоу экс-"ВИА ГРА" Вера Брежнева, котрая пришла в "Украину" со своим супругом Михаилом Киперманом. – Я сейчас всецело занята съемками в римейке сериала "Секс и город" в Нью-Йорке, поэтому в Украине не бываю месяцами и очень скучаю за любимым и дочкой".

"ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ И ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ!". Потап и Настя Каменских, выступившие на разогреве у Кристины Агилеры, были шокированы внешностью и поведением американской поп-дивы

Знакомство самой популярной парочки украинского шоу-биза – Потапа и Насти Каменских с эпатажной певицей Кристиной Агилерой началось не самым приятным образом. Вначале наших артистов не хотели впускать в зал, пока там репетировала звезда, а потом им же еще пришлось ждать, пока Кристина закончит подготовку к концерту.

"Агилера – шикарная певица, но ведет себя странно! Она очень маленькая и очень капризная! – считает Настя. – Когда Кристина прилетела в Украину, то почти час не выходила из самолета – приводила себя в порядок, красилась, а потом нам с Потапом также приходилось ее ждать на репетициях. К ней не то, что обратиться, даже подойти нельзя. За ней повсюду следует армия охранников. Агилера даже ручку или маркер боится взять в руки, чтобы не испачкаться. Никаких автографов, никаких фото!".

Удивила Каменских и внешность Агилеры, которая считается секс-символом. "Обычная американка-блонди совсем не с идеальной фигурой, но с потрясающим вокалом, – так охарактеризовала ее Настя. – Хотя к своей внешности я тоже отношусь критически!" Как пошутил дядя Вадя – близкий друг Потапа, репер из "Империи Лейбл", наша Настя Каменских – это две Агилеры.

"На репетициях узнать в Кристине мегазвезду, одетую в черный костюм и шлепки, было просто невозможно! – говорит артист. – Зато на концертах она кардинально преображалась. У нее сильная команда, хорошая аппаратура. Я общался с музыкантами Агилеры и понял: они ей восхищаются, хотя и не понимают ее скрытности. Кристина очень замкнутая и молчаливая, а своего мужа и ребенка вообще старается не выпускать из тени. Пока репетировала, ее супруг только один раз вышел из гримерки".

Приятные впечатления у наших звезд остались от общения с продюсером Агилеры, который в свое время раскручивал "Aerosmith" и других знаменитостей. "Мы разговаривали с продюсером Кристины, очень интересный мужчина. Судя по его настроению наше шоу пришлось ему по душе, как и шутки Потапа, который, пользуясь случаем острил по-английски! – рассказала Настя Каменских. – Так что если мы запишем песни на английском языке – дорога на Запад нам будет точно открыта".

Арина Шевченко

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров