Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актер Бенедикт Камбербэтч пригласил на скромную свадьбу 40 друзей

Шафером на свадьбе был актер Мартин Фримен

Бенедикт Камбербэтч с женой AFP
Бенедикт Камбербэтч с женой AFP

38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч и 36-летняя театральная актриса Софи Хантер поженились. Скромную свадьбу влюбленные устроили в субботу, 14 февраля, на юге Англии, на острове Уайт.

Обряд венчания состоялся утром в церкви Святых Петра и Павла, построенной в 12 веке. На церемонии, по информации прессы, присутствовало всего 40 гостей. После обмена клятвами приглашенные и новоиспеченные супруги отправились в арендованное поместье Моттистоун Мэнор, где был устроен небольшой прием. Отмечается, что пара самостоятельно занималась праздничным оформлением особняка, к местным флористам и декораторам их представители не обращались.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер начали встречаться около года назад. В ноябре 2014-го в газете "The Times" было опубликовано сообщение о помолвке пары. В начале январе стало известно, что 36-летняя актриса и режиссер ожидает первого ребенка.

На свадьбе британских знаменитостей среди гостей был замечен актер Том Хиддлстон и легендарная 80-летняя актриса Джуди Денч. Кстати, она знает Бенедикта с малых лет, поскольку училась в одной школе с его матерью. Шафером на свадьбе был актер Мартин Фримен, партер жениха по сериалу "Шерлок". Полноценного медового месяца у новобрачных не будет. Бенедикт Камбербэтч вскоре должен прибыть в Лос-Анджелес. В США 22 февраля будут объявлены лауреаты премии "Оскар". Британский актер номинирован на награду за роль математика Алана Тьюринга в фильме "Игра в имитацию".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров