Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актер Чарли Ханнэм рассказал, что частый секс помогает ему быть в форме

Байкера из проекта "Сыны анархии" Чарли играл семь лет

Чарли Ханнэм. Фото: REX
Чарли Ханнэм.
Фото: REX

Актер Чарли Ханнэм стал героем апрельского Men's Health и в своем интервью рассказал, что частый секс помогает ему быть в форме.

Байкера из проекта "Сыны анархии" Чарли играл семь лет. Чтобы сыграть своего персонажа, он изучал бразильское джиу-джитсу около года, смотрел все матчи и занимался рестлингом у себя на заднем дворе. Этой весной на экраны выходят сразу два масштабных проекта с его участием — "Меч короля Артура" (премьера в мае) и "Затерянный город Z" (в апреле), в которых ему было необходимо пребывать в отличной физической форме. Кроме того, недавно он завершил съемки в драме "Мотылек".

Однако не только съемки мотивируют его держать себя в тонусе. "Я заинтересован в том, чтобы быть на высоком уровне во всех видах фитнеса,— говорит он.— Бег, плавание, прыжки, лассо, пешие прогулки, джиу-джутсу — я занимаюсь всем. Также я стараюсь заниматься сексом так часто, как только это возможно. Это важная составляющая фитнес-программы. Я хочу быть активным и в семьдесят. Я хочу бегать по горам в этом возрасте".

Для роли в фильме "Меч короля Артура" он набрал около 10 килограммов. Затем сбросил 20 — для роли британского полковника Персиваля Фоссета в "Затерянном городе Z". Съемки проходили при жаре в колумбийских джуглях. Но сложнее всего, по словам Ханнэма, было пребывать в изоляции — он намеренно не разговаривал ни с кем на площадке и даже не звонил своей девушке в течение четырех месяцев. "Мне нужно было каждый день играть этого человека – голодного, страдающего, так что я просто решил жить в этом. Я чувствовал страх, одиночество". Он говорит, что сцены снимались последовательно, так что к концу периода все члены команды немного сошли с ума, даже режиссер Джеймс Грей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ok-magazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров