Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актер Константин Хабенский едва не утонул на съемках фильма

В новой картине актер будет искать сокровища на дне моря

Константин Хабенский едва не утонул на съемках "Авантюристов" 
Константин Хабенский едва не утонул на съемках "Авантюристов" 

Недавно известный российский актер Константин Хабенский в своем интервью рассказал о том, что на съемках комедии "Авантюристы", которая в скором времени выйдет на экраны, едва не утонул.

По сюжету в одном из эпизодов, герой Хабенского должен был опуститься на дно моря в поисках сокровищ. Данная сцена по плану должна была занимать 15 секунд, хотя на самом деле все оказалось иначе.

По истечению положенного времени актер так и не появился над поверхностью воды, только по истечению минуты, когда уже перепуганная съемочная группа собиралась посылать за ним профессиональных подводников, Константин всплыл.

"Так получилось, что когда я собрался нажать кнопку для всплытия на своем жилете, выяснилось, что баллон пустой, его просто забыли наполнить воздухом. То есть всплыть я не мог, – поведал актер –  Несколько секунд — шок. Слава богу, что в начале съемок мы проходили инструктаж. Удалось как-то успокоиться и прийти в себя. Когда опускаешься, помимо всего оборудования есть еще специальные грузы, которые поддерживают тебя на глубине. И тут я вспомнил, что надо отстегнуть эти грузы, и тогда кое-как есть шанс всплыть."

Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров