Главная Сегодня

Актер Оуэн Уилсон третий раз станет отцом

Мужчина согласен признать ребенка, если мать проведет ДНК-текст на отцовство

Оуэн Уилсон. Фото: Getty
Оуэн Уилсон. Фото: Getty

49-летний актер Оуэн Уилсон подтвердит свое отцовство в отношении третьего ребенка. Однако, при одном условии – еслинезнакомая женщина, которая утверждает, что актер является отцом ребенка, проведет ДНК-тест на отцовство. Об этом сообщают инсайдеры издания US Magazine.

На днях девушка, имя которой не сообщается, заявила, что беременна от Оуэна Уилсона. Актер в свою очередь не удивился и предложил сделать тест ДНК. Инсайдер источника сообщил, что Уилсон готов окружить ребенка родительским вниманием, а также поддерживать финансово, если тест ДНК подтвердит, что это действительно его ребенок.

"Если тест на отцовство покажет, что это его ребенок, он, конечно, будет выполнять все свои родительские обязанности", – подчеркнул инсайдер.

Напомним, из-за Оуэна Уилсона, звезды франшизы "Мстители" и фильмов "Ночь в музее" и "Образцовый самец", были эвакуированы постояльцы целого отеля. 49-летний актер грубо нарушил правила поведения, из-за чего сработала пожарная сигнализация. И постояльцы отеля, многие из которых уже успели лечь спать, выбегали из своих номеров.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров