Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актер Владимир Вдовиченков завел роман с партнершей по фильму Еленой Лядовой

Известные актеры не сдерживали своих чувств и обнимались прямо на красной дорожке Каннского кинофестиваля

На съемках фильма "Левиафан", ставшего триумфатором кинофестиваля в Каннах, у исполнителей главных ролей Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой разгорелся роман. Бурное продолжение отношений случилось буквально на красной дорожке фестиваля. Сюда съемочная группа приехала побороться за "золотую пальмовую ветвь". Влюбленные Вдовиченков и Лядова не сдерживали своих чувств: Владимир поцеловал Елену и держал ее за руку.

После одержанной победы влюбленные предпочли уединиться в отеле вместо того, чтобы отправиться на празднование. Спустя пару часов Вдовиченков и Лядова отправились на ужин в ресторан. По набережной Круазетт он шли, взявшись за руки. Не отходили они друг от друга и на красной дорожке – свою страсть актеры не скрывали даже перед сотней фотографов. Между тем пока влюбленные никак не комментируют информацию о своих романтических отношениях.

В марте стало известно, что Владимир Вдовиченков и его супруга Ольга Филиппова расстались. Популярные артисты решили расстаться спустя десять лет гражданского брака. Друзья Владимира и Ольги утверждают, что актеры разошлись тихо и мирно, чтобы не травмировать девятилетнюю дочь Веронику.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров