Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актеры "Теории большого взрыва" отказались от многомилионных гонораров

Кейли Куоко, Джим Парсонс , Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунал Найяр получали по миллиону за каждый эпизод

Кадр из сериала "Теория большого взрыва"
Кадр из сериала "Теория большого взрыва"

Как ранее стало известно, сериал "Теория большого взрыва" был продлен еще на два сезона. Некоторое время создатели сериала и актеры, исполняющие главные роли, не могли договориться о сумме гонораров. Некоторые из них уже получали по 1 млн за эпизод сериала, но хотели прибавки. И вот теперь им, наконец, удалось договориться.

Стало известно, что Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунал Найяр, которые уже к восьмому сезону сериала получали по миллиону за каждый эпизод, пошли на уступки и отказались от своего требования повысить сумму. Теперь каждый из них будет получать по 900 тысяч долларов за серию.

Такое решение было принято в пользу двух других актрис – Маим Бьялик (Эми) и Мелиссы Рауч (Бернадетт), которые получали всего по 200 тысяч. Звездная пятерка согласилась на то, чтобы разница, которой они готовы пожертвовать, пошла в гонорар этим двум актрисам, таким образом, они будут получать по 450 тысяч за эпизод.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров