Главная Сегодня

Актриса Агния Дитковските призналась, что счастлива в браке с Алексеем Чадовым

Молодая мама посоветовала наслаждаться каждым мгновением жизни

Актриса Агния Дитковските с мужем Алексеем Чадовым Фото:instagram.com
Актриса Агния Дитковските с мужем Алексеем Чадовым
Фото: instagram.com

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Агния Дитковските, которая нечасто радует своих многочисленных подписчиков различными записями, опубликовала собственную фотографию, решив поделиться с поклонниками радостями материнства.

"Я самая счастливая мама, жена и дочь. Дай Бог всем вам ощущения гармонии. И цените каждый свой вздох , каждую птицу, которая пролетает мимо ) ведь это и есть то что мы любим и то что главное – Жизнь!! А все остальное мелочи!!!! Живите, любите и будьте любимыми!!! И да, с наступлением Лета", – написала популярная актриса. Однако ожидания фанатов, с нетерпением следящих за тем, чтобы Дитковските наконец показала своего сына, не оправдались.

Радостной новостью о рождении внука с представителями прессы поделилась мать Агнии Дитковските Татьяна Лютаева. "У Агнии родился мальчик ростом 52 сантиметра, весом 3800! Я нахожусь сейчас в Одессе и пока не знаю всех деталей", – сообщила актриса.

Агния Дитковските и ее будущий муж популярный актер Алексей Чадов познакомились в 2006 году на съемках фильма "Жара". Тогда Агнии, дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой, было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, почти сразу молодые стали жить вместе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь