Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актриса Анна Ковальчук отказалась от мяса

Ковальчук призналась, что буквально впадает в транс, когда следит за тренировками детей

Анна Ковальчук Фото: dujev.ru
Анна Ковальчук
Фото: dujev.ru

Звезда детективного сериала "Тайны следствия" Анна Ковальчук рассказала в интервью о личной жизни и о детях. Она призналась, что глядя на то, как ее сын и дочь тренируется, буквально впадает в транс.

Жизнь актрисы Анны Ковальчук невероятно насыщенна: "Я изучаю множество духовных и философских практик – считаю, это крайне важно. Стараюсь следить за собой. Плавание, йога, выездка. Здоровое питание – я вообще не ем мяса. Люблю жизнь, солнце, животных, детей. Театр и съемки забирают много энергии. Но нельзя убиваться, сосредоточиваясь на одном виде самореализации. Жизнь дала? Беру и иду дальше. Нет? Значит, время придет, а пока дано другое, более важное. Пустоты в моей жизни нет", – заявила актриса.

Ковальчук призналась, что буквально впадает в транс, когда следит за тренировками дочери Златы и сына Добрыни. "Сын ходит на дзюдо, дочь занимается конным спортом. Обожаю приходить на тренировки, ждать их. Это необъяснимое удовольствие. Я впадаю в некий позитивный транс, который и есть настоящая жизнь", – цитирует Анну Ковальчук "Телепрограмма".

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров