Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актриса "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась на сцене в новом образе

Актеры "Дизель Студио" готовились к новому концерту почти месяц

Вчера прошел первый концерт из весенней программы "Дизель Шоу". Егор Крутоголов, Яна Глущенко, Евгений Гашенко, Виктория Булитко, Александр Бережок, Марина Поплавская, Евгений Сморигин и Олег Иваница, а также ведущий Максим Нелипа готовились к концерту почти месяц. Удивлять "дизели" стали сразу – песня-открытие, в которой актеры "Дизель Студио" предстали в новых образах. Это был яркий шоу-номер с балетом "Ва-Банк", гимнастами, акробатами, исполняющих сложные трюки. Специальными гостями уже традиционно стали друзья "дизелей" Сергей Писаренко и Евгений Никишин.

Невозможно было оторвать взгляд от актрисы Виктории Булитко. Она появилась на сцене в новом образе – ярко-красном модном комбинезоне с открытой спиной, подчеркивающем ее точеную фигурку. Удивила актриса и модным цветом волос.  "После того, как я надела на открытие одного из концертов розовое платье Яны, в интернете появилось столько лестных комментариев. Продюсеры поняли, что я сексуальная, согласились с этим (смеется). И мы начали искать этот образ. А поскольку все крутилось вокруг слов "Весна. Дизель. Любовь", я решила быть смелой. Именно так надо встречать весну – красивой и сексуальной! Именно этого желаю всем нашим зрительницам", – призналась Виктория Булитко.

7_65

Буквально за минуту 5 визажистов, используя сложный грим, в четыре руки перевоплощали актеров: Евгений Сморигин из бабульки вмиг превращался в колоритного, бородатого дедушку, Егор Крутоголов – из священника в водителя маршрутки, Евгений Гашенко – из полицейского в хакера. В общем, за время первого из двух концертов "дизели" показали 12 номеров, в которых актеры предстали в разных образах, сменив более ста костюмов, десятки париков и аксессуаров.

Услуга "Муж на час" пользуется большой популярностью. Только вот зачем понадобился он разведенной героине Виктории Булитко? Уж точно не для того, чтобы прибить полку и решить бытовые вопросы. В паре с Егором Крутоголовым актеры разыграли на сцене эмоциональный скандал с неожиданной развязкой.

Евгений Гашенко и Егор Крутоголов продемонстрировали, на что способен отечественный технический прогресс.

Напомним, сын актера "Дизель шоу" Егора Крутоголова стал чемпионом кубка Украины по картингу.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров