Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко рассказала о сыне

Яна Глущенко поздравила сына трогательным постом

Яна Глущенко. Фото: Instagram
Яна Глущенко. Фото: Instagram

В свои шесть месяцев сын актрисы Яны Глущенко и концертного директора "Дизель шоу", продюсера Ирины Билык и группы "ТІК", Олега Збаращука весит уже 8 кг 700 г, его рост – 72 см. А вот лицо своего сына Яна пока не показывает. Отметив, что перед тем, как она сделала снимок, малыш сам прикрылся игрушкой.

"Сегодня ровно полгода, как я – мама. Как же мне повезло с таким невероятным сыном. Даже представить не могла, что он будет самым улыбчивым ребенком, которого я когда-либо видела. Ему всего полгодика, а характер сразу виден. Мое счастье, взял самое хорошее от родителей. Я безгранично счастлива, что ты теперь с нами. Всю жизнь ждала именно такого, как ты! Сыночек, ты прекрасен!" – написала Яна Глущенко под фото.

1_4106
Лицо своего сына Яна пока не показывает
Фото: Instagram
2_2097
Яна Глущенко с мужем
Фото: Instagram

Кстати, малыш перед своим появлением на свет позволил маме активно работать. Во время беременности секс-символ украинского юмора гастролировала с "Дизель Шоу", не пропустив ни одного концерта. А через неделю после родов вышла на сцену, продемонстрировав стройную фигуру.

Кстати, совсем недавно, 1 апреля, соблазнительная блондинка отпраздновала первую годовщину свадьбы. В рамках тура "Вокруг Украины", уже традиционно, "дизели" оказались в День смеха в Одессе. Ровно год назад Яна и Олег официально стали семьей. Супруги договорились о встрече на берегу Черного моря, чтобы поздравить друг друга.

Самые суровые звездные родители – смотрите видео.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров